
埼玉県では今年度も「埼玉県GAPセミナー」を開催します。
今回のセミナーは、HACCPの義務化に伴い関心が高まるGAPの基礎や最新動向について学べる講演、また、埼玉県が推進する「S-GAP」に取り組む県立農業高校及び県内生産者の事例発表によって、GAPについて深く学ぶことができる内容となっております。
生産者はもちろん、流通・加工・飲食業、消費者の皆さまなど、どなたでもご参加いただけます。皆さま奮ってご参加ください。
詳しくはこちらから。
埼玉県では今年度も「埼玉県GAPセミナー」を開催します。
今回のセミナーは、HACCPの義務化に伴い関心が高まるGAPの基礎や最新動向について学べる講演、また、埼玉県が推進する「S-GAP」に取り組む県立農業高校及び県内生産者の事例発表によって、GAPについて深く学ぶことができる内容となっております。
生産者はもちろん、流通・加工・飲食業、消費者の皆さまなど、どなたでもご参加いただけます。皆さま奮ってご参加ください。
詳しくはこちらから。